Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

Сказка по Code Geass -" Библиотека ночью"

Мистер Когуч
Предупреждение: Итак, то, что изложено ниже, - абсолютный бред. Писалось всё это к упражнению по русскому. И не советую принимать все близко к сердцу, а просто посмеяться.

Если прийти с библиотеку ночью или просто внимательно прислушаться, можно услышать много интересного.
Придя в библиотеку, ты увидишь лишь книги, старые подшивки газет, журналы и полки. Но знаешь ли ты, что у каждой книги есть своя душа?
Однажды мальчику по имени Лулу не спалось, и он решил пойти в библиотеку. Его дедушка рассказывал, что ночью в ней происходят чудеса. Взяв с полки любимую книгу, Лулу зажег свечу и начал читать.
Вдруг он услышал шепот очень почему-то похожий на шуршание. «Книги разговариваю между собой!», - подумал мальчик. Прислушавшись, он начал понимать, что они говорят. О_о
- Расскажи мне сказку, дедушка!
- Хорошо, слушай. Давным-давно в далеком королевстве жила прекрасная принцесса Лелуш Карен. И однажды ее украл дракон по имени Огги вонючие ноги. Злой ящер был беспощаден и малодушен: он держал прекрасную принцессу в сыром склизком подвале. Много рыцарей, пытавшихся спасти принцессу, погибло от его огня и зубов (зато получались вкусные стейки). Но нашелся все-таки отважный рыцарь (покоритель гравитации) Судзаку (имеющий замораживающий Гиасс) Ролло (апельсин) Ричард. Он долго воевал с драконом и его, Ричарда, сожрали и победил его. Рыцарь выпустил прекрасную принцессу Карен.
- Хм, очень интересная история, - сказал Лулу.
- Он нас с тобой слышит, дедушка? Почему?
- Потому что у него доброе сердце.
Мальчик подошел к стеллажу и вытащил обе книги.
- Я вас завтра обязательно прочту, - тихо сказал он. Но не удержался и, не дожидаясь утра, начал читать. И сам не заметил, как заснул...
- Ах, вот ты где, Лулу! - уже утром сказала горничная, заглянувшая в библиотеку. - Тебя все ищут! Так, быстро переодевайся и завтракать!
- Хорошо, - послушно ответил он.
"Так это был всего лишь сон?" - разочарованно подумал мальчик и взглянул на стол: на нем лежали две знакомые книги.
"Нет, не сон!" - и Лулу улыбнулся.

The end.

@темы: Code Geass, творчество, юмор

URL
Комментарии
2011-09-19 в 18:30 

Мистер Когуч
Спасибо!

URL
2014-04-02 в 19:26 

Cпасибо большое

URL
   

Дневник Мистера Когуча

главная