Мистер Когуч
Мой бро набрался сил и терпения и придумал это. Привожу ее творчество здесь, потому что дневник она не хочет заводить, а это, ИМХО, того стоит.

От x_ray_dog: Как всегда, поражаюсь уматности домашних заданий моей сестры. Блин, почему у нас такого не было?! :(
Короче, им по физике задали составить задачи на скорость. Естественно, мой ребенок подошел к делу весьма творчески. Вот первая задача (все с авторскими исправлениями):

Демоны решили устроить день Здоровья. Первым этапом был забег на 1,5 км. Пугало пробегает его со скоростью 2 м/с, Маньяк Гром в полтора раза быстрее, чем Пугало, а собакер Василиск бежал со скоростью 21,6 км/ч. За какое время каждый из них добежит до финиша? Какая у них средняя скорость?

И вторая:

Успеет ли жаба Баэль допрыгать до Адских Врат, находящихся от него в 15 км, при скорости движения 5 м/с, если его догоняет охотник на демонов Данте, бегущий со скоростью 21,6 км/ч? При этом на середине пути полудемон Данте остановится на минуту застегнуть штаны завязать шнурки и пофиг, что у него их нет и никогда не было. Сколько времени не хватило Баэлю, чтобы спастись? Какое расстояние не добежал до Врат демон?

И вот мне от нехерделанья на истории пришла в голову мысль сотворить что-то подобное. Далее мои задачки. Вы, конечно, можете их решить, а так они сразу с ответами. Да, знаю, цифры фантастичные, но это же прикол! Энджой, в общем!

Намбер ван: Мелло лежит на любимом полосатом диване и лопает шоколадки со скоростью 5 плиток в минуту. Мэтт проходит компьютерную игрушку, в которой 20 уровней, причем первый уровень геймер прошел за 15 минут, а на каждый последующий он затрачивает на 2 минуты больше, чем на предыдущий. Сколько плиток успеет съесть Мелло, прежде чем Мэтт пройдет свою игру до конца? И не покроется ли "шоколадный германец" диатезом во все лицо?

Ответ: Мелло успеет слопать "всего" 90 шоколадок, т. к. после трех минут игры на втором уровне у Мэтта к чертям собачьим снесло винду, потому что игру он скачал с троянами да еще и с какого-то левого сайта.
Вывод: Покупайте только лицензионную продукцию! Правда, сам я так никогда не делаю


Намбер ту: Лайт Ягами записывает имена преступников в Тетрадь Смерти со скоростью 5 имен в секунду это он может, да. В Тетради на каждой странице располагается 10 строчек, в каждую строчку влезает одно имя (вместе со временем смерти), заполняет Лайт лист с обеих сторон. Начал "работать Богом" Ягами в 17:50. Мама позовет его на ужин в 18:03. Сколько листов успеет исчеркать Лайт, прежде чем он отправится на кухню?

Ответ: Лайт успеет расчирикать 50 листов, т. к. через 3 минуты и 20 секунд после начала работы у парниши закончилась паста в ручке, и он послал Рюка в канцелярский магазин. Однако тот нашел в чьем-то саду огромную яблоню, всю усыпанную сочными плодами. В общем, до следующего вечера Шинигами так и не вернулся, а юный Бог так и остался без письменных принадлежностей.
Вывод: Не посылайте Шинигами-яблочников в магазин!

Намбер фри: Куруруги Сузаку уничтожает врагов со скоростью 5 найтмеров в секунду. У Лелуша в запасе 6000 боевых единиц, и он пафосно взмахивает ручками каждую минуту битвы. Сколько раз пафосно взмахнет ручками опальный принц Британии, прежде чем Седьмой Рыцарь уничтожит всех "огромных человекоподобных роботов дизайна мозговыносящего"?

Ответ: Лелуш успеет пафосно взмахнуть ручками пять раз, т. к. Сузаку, уничтожив 1500 найтмеров, впадет в ярость, выпустит "Фрейю" и спалит все и всех к чертовой матери.
Вывод: Не давайте Сузаку оружие массового поражения!!1адин

Намбер фо (варнинг: слэш! куда же без него, родимого :D): Неро со скоростью 5 м/с догоняет смывающегося Мефисто. Демон улетает от него со скоростью 10,8 км/ч. Расстояние между ними на начало погони составляет 18 км. Сможет ли юный Неро догнать наглого Мефисто? Сколько времени это займет?

Ответ: После того как Неро пробежит 1 километр, он встретит устроившего в кустах засаду Данте, и они "перейдут к плану "Пэ". Счастливый Мефисто будет радостно спасен от смерти.
Вывод: Слэш рулит, ня!

Энд намбер файф: Данте и С.С. соревнуются в поедании пиццы. Полудемон употребляет данное блюдо со скоростью 3 штуки в минуту. Зеленоволосая Носительница Гиасса немного ему уступает: за минуту она съедает 2,5 пиццы. Кто победит в двадцатиминутном соревновании, если Данте каждые пять минут отрывается от поединка и ровно 30 секунд абсолютно безуспешно пытается застегнуть ширинку на своих штанах?

Ответ: Как это говорится, победит дружба, потому что Неро и Лелуш, которые занимались приготовлением "спортинвентаря" для соревнования, после 10 пиццы заявили, что больше не собираются кормить этих ненасытных пиццеедов. Ну а еще у Данте сломалась молния на штанах.
Вывод: Питайтесь здоровой пищей, а то тоже не сможете застегивать на себе штаны!

@темы: юмор, творчество, Devi May Cry, Death Note, Code Geass